BOB登录链接

BOB登录链接组织开展高速公路安全运营体系建设暨“双预控”机制建设线上培训会

进一步落实全员安全生产责任,强化行业安全标准化,全面提升公司安全生产管理水平和打造荣乌新线、京德高速高质量运营管理体系,426至27日,BOB登录链接携中国公路学会共同组织了荣乌新线、京德高速安全运营管理体系建设暨“双预控”机制建设培训会。BOB登录链接、荣乌新线、京德高速领导班子成员及相关部室、收费站、养护中心等260余人参加培训。


受疫情影响,此次培训为线上形式,由中国船级社质量认证公司安全业务总监、注册安全工程师、一级安全评价师、高级讲师胡京良同志授课。胡京良老师紧紧围绕围绕收费公路运营企业安全标准化、安全生产“双控”机制建设、十五条措施、应急救援预案编写等方面作了深刻、细致地讲解和阐述,并结合高速公路运营管理实际,真实案例指出了各个部门安全管理存在的有关问题,对机关各部室、收费站、服务区、养护中心的安全管理工作给出指导意见。


大力推进安全管理标准化建设,既是公司自身发展的需要,也是打造高速公路运营雄安服务质量和雄安管理标准要求。通过培训让全体员工对安全生产标准化、“双控”体系建制建设有了更多、更深入的思考、理解和体会。我们也将以此次培训为契机,进一步学好、用好安全生产管理体系,提升安全管理能力。




BOB登录链接-bob官方地址