BOB登录链接

京德高速(一期工程)ZT2标封层试验段洒布成功

2020年9月12日,河北建设集团京德高速ZT2标封层试验段开始洒布。一辆型号为强国梦的纤维沥青同步封层车将纤维抗裂型橡胶改性沥青防水粘结层均匀的洒布在水稳基层上时,标志着京德高速ZT2标项目正式进入了封层施工的新阶段。




在筹建处、总监办、驻地办、公司各级领导的帮助和指导下,京德高速ZT2标封层试验段顺利洒布完成。根据现场情况,项目部选取K18+600-K19+000段400米作为试验段,为确保此次试验段顺利洒布并取得预期效果,项目部超前谋划,科学组织,施工前针对施工、试验、安全、机械操作等相关人员进行了施工和安全技术交底,确保现场参建人员清楚掌握封层洒布工艺流程、质量控制要点和安全施工注意事项。从施工准备阶段到封层洒布过程以及质量控制各个环节,都严格按照施工技术要求进行标准化施工。

此次封层试验段的顺利完成,为项目部大面积展开沥青面层施工拉开了序幕。接下来,项目部将继续抢抓节点工期,将各施工工序全面提速,确保完成第二阶段“百日攻坚”劳动竞赛各项任务目标。


BOB登录链接-bob官方地址