BOB登录链接

京德高速(一期工程)ZT3标率先完成小型构件预制

自开展“百日攻坚”劳动竞赛以来,京德高速全线凝心聚力、攻坚克难,用“硬核”行动看齐“雄安速度”!9月1日,由贵州桥梁承建的京德ZT3标率先完成小构件预制生产,标志着本标段施工进度进一步取得阶段性进展,为下一步全面投入新泽西预制护栏生产提供了坚实的技术保障。

据了解,京德ZT3标工期紧、任务重,对小型构件需求量大,为吹响“百日攻坚”冲锋号,确保高质量、高速度完成施工目标,贵州桥梁集团京德ZT3标小构场采取“24小时换人不停机”作业模式,项目班子在生产预制过程中多次到现。源蛲涯<、浇筑混凝土、淋水养生、脱模打包等关键生产工序进行了精心指导,切实保障各项施工工序有序的进行。项目党支部充分发挥党建引领作用,通过党员带头攻坚克难,在各道关键工序中发挥先锋模范作用,切实保证了项目工程进度的稳步推进。

百舸争流千帆竞,小型预制硕果丰。此次率先完成小型构件预制,激发了全体员工投身雄安新区建设发展和项目建设的积极性、创造性,对高质量、高效率完成第二阶段百日攻坚”劳动竞赛目标任务,实现“2020年底主体工程完工”、“2021年6月通车”的总体目标奠定了坚实基础。


BOB登录链接-bob官方地址